26-28 марта 2025 г.  |  ЦВК «Экспоцентр»

Архив выставок

Приглашаем к участию в 10-й Международной специализированной выставке
Christmas Box. Podarki – главном В2В мероприятии в сфере подарков, сувениров, новогодней, рождественской и праздничной продукции

Ежегодно российские и иностранные производители сувениров, подарков и новогодней атрибутики презентуют на Christmas Box. Podarki свою лучшую продукцию, а также новинки, основанные на будущих трендах. Для профессионалов новогодней индустрии, праздника и подарков выставка представляет, как традиционные, так и новые продукты и решения.

Организатор выставки: ООО «МОККА Экспо Групп», ГК «Майер Джей Групп» – член Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

При официальной поддержке Торгово-промышленной палаты РФ.

ПОЧЕМУ ВАЖНО УЧАСТВОВАТЬ В ВЫСТАВКЕ

Участие в выставке позволит легко создать эффективные каналы продаж новыми закупщиками и расширить географию поставок, представить свою продукцию и новинки текущим и потенциальным партнёрам, укрепить имидж стабильной и активной компании, увеличить лояльность к вашей компании со стороны конечных потребителей

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА ВЫСТАВКИ – это всегда лучшие эксперты, уникальные кейсы ведущих компаний, эффективные инструменты для развития вашего бизнеса.

• TREND SPACE
  • Мастер классы, конференции и конкурсы
  • Международный конкурс в области товаров для дома HouseHold Russia Award-2018
  • Конкурс «Лучшее оформление и выкладка в магазине товаров для дома»

Посетители выставки: оптовые компании и ведущие торговые сети, дилеры и дистрибьюторы, розничные торговые центры, флористические и event-агентства, специализированные магазины и салоны, интерьерные дизайн-студии, представители HoReCa, рекламные агентства и корпоративные клиенты.

ПОЧЕМУ НУЖНО ПОСЕТИТЬ ВЫСТАВКУ

Посещение выставки даёт возможность обновить и расширить ассортимент продукции, познакомиться с новинками отрасли и найти новых поставщиков и возможности для развития бизнеса, рассмотреть выгодные ценовые и логистические предложения, обсудить сотрудничество с потенциальными партнёрами.

Посетительская аудитория ежегодно обновляется, каждый год выставку впервые посещают почти 40% специалистов рынка подарков и новогодней продукции.

Организатор: МОККА Экспо Групп (гк Майер).
115114 Москва, Летниковская ул., д. 10, стр. 4;
тел.:  +7 (495) 363-50-32    e-mail:  info@christmasbox.ru
MayerRus LogoW 200  Официальная поддержка:
Торгово-Промышленная Палата РФ
Минпромторг России