March 26–28, 2025 г.  |   EXPOCENTRE, Moscow

Exhibition news

Новинки для нового года 2020.

В этом году ведущие производители и дистрибьюторы из Азербайджана, Армении, Белоруссии, Болгарии, Вьетнама, Германии, Греции, Индии, Ирана, Италии, Казахстана, Китая, Польши, России, Турции, Украины, Франции и Чехии представят новинки в категориях:
  • искусственные ели и изделия из синтетической хвои,
  • новогодние игрушки, мишура, гирлянды, праздничный декор и иллюминация
  • пиротехника,
  • новогодние свечи и ароматы,
  • корпоративные и бизнес-сувениры, подарки и праздничная упаковка,
  • карнавальная атрибутика, костюмы,
  • всевозможные варианты символики нового 2020 года (фигурки, сувениры, подарки, посуда),
  • новогодние и рождественские принты на текстиле (постельное белье, декоративные наволочки, прихватки и полотенца).

Премьеры будут представлены на стендах: Макс-Кристмас (зал 9, стенд №H602), ENS GROUP (зал 9, стенд №N601), ПК ЕЛКИТОРГ (зал 9, стенд №M502), Елка от Белки (зал 9, стенд №O502), Корсар-Сервис (зал 9, стенд №O201), Мастерская майолики Павловой и Шепелева (зал 9, стенд №O501), Мультидом (зал 11, стенд №B402), ТД Сима-ленд (зал 9, стенд №P302), Арисмо инжиниринг (зал 9, стенд №M108), Рапира (зал 9, стенд №O614) и Элан Галерея (зал 9, стенд №V201).

christmas 2

Также в период работы выставки с 10 по 12 сентября некоторые участники предлагают ритейлерам специальные цены на оптовые закупки при заключении контрактов на стендах: Рапира - 7%, ENS - 10%, Корсар-Сервис - от 10%.

В деловой программе выставки более 40 мероприятий, посвященных продажам, «уходимости» с полок, трендам в дизайне и продающей упаковке. В рамках деловой программы проходят конкурсы:

3-й Международный конкурс в области товаров для дома HouseHold Russia Award-2019

6-й конкурс «Лучшее оформление и выкладка в магазине товаров для дома»

Среди участников выставки, представляющих новогоднюю тематику:

christmas 3 ГАЛА-ЦЕНТР, ENS GROUP, Good Price Moscow, Альянс Трейд Урал, УСПЕХ, «ЭЛЛТЕХ», «Корсар-Сервис», WOWBOTANICA, Сувенир35, Русские подарки, «НЭП», БАТИК ГК, NAT, «Феникс – Презент», «НД Плэй», Стокмарт, ASD (ООО «ТРАНСЛОГИСТИКА»), «Мультидом Трейдинг», ИП Чиркова Е.В. (esta-costume.ru), Store 111, Альтаир, «Мастерская майолики Павловой и Шепелева», «Гжель – художественные мастерские»/(Объединение Гжель), FLAMES, VertComm, «Жостовская фабрика декоративной росписи», Арисмо инжиниринг, Сима-ленд, «Богородская фабрика», ЗАО Дом Свечей, Мастер РИО, Территория подарков», Кристал БОГЕМИЯ Рус, АРТ-студия «Классик», ГЛАСАР, DELTA, DOODLE, «Универсальный Свиток», «Светлица Трейд», Орландо/Интермаркет, Анна Лафарг, БИОСТАЛЬ, Вектра Хаусхолд, «Бытпласт», СТЕКЛОПРИБОР, «Грандлюкс», «СЕРВЕР», «Транссибирская Торговая Компания», Файндизайнгрупп, Уральский Часовой Завод РУБИН, Ravex Group, «Кристалекс РУС», ГЛАССТАР Гусь-Хрустальный Стекольный Завод, Завод Псковский Гончар ПК, ГРИН КАНТРИ, ABSOLUTE HOME, Ели PENERI, ЕЛКИТОРГ, «Триумф Норд Рус», «Елка от Белки», RemecoClub, Эстет, «Шашлык-Машлык», «Пласт», BOLSIUS, ЛинкГрупп, Умный отдых, «Симфония», «А.Фото», Ёлочка, «Макс Кристмас», PetitJardin, Антарес Трейд, Магниты.Рус, Звезда Гжели, «Гжельский завод художественной росписи», Рапира, НТП плюс, Керамическая посуда и декор из Италии LaCeramiche, «Ренессанс» ПХК, «ГРАФ ГОБЕЛЕНОВ», BOGACHO, «НЕМАН», стеклозавод, DARIIS-AKCAM, ЕВРОСТИЛЬ, Mon Chateau LLC, «Мир Посуды», «ДекорСтайлГласс», «PSF GROUP», «Гжельский фарфоровый завод», «Добрушский фарфоровый завод», «Борисовская керамика», MAYER-BOCH, ДО Промыслы Вербилок, «ТПК Террапласт», «Стокист», ВЯТСКАЯ КОРЗИНА.
 christmas 4
 christmas 5

Все скидки на стендах для закупщиков

Все премьеры и новинки выставок

sty partners

О компании: ГК Майер член Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI, Российского Союза химиков и Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). Более 20 лет организует профессиональные В2В выставки и конгрессные мероприятия. В настоящее время компания ежегодно проводит 8 международных выставочных проектов, деловые форумы и конференции. Выставки ГК Майер проводятся при официальной поддержке Минпромторга России и Торгово-промышленной палаты РФ. Группа компаний на собственных мощностях осуществляет производство торговой мебели, POS-материалов и высококачественной широкоформатной печати, занимается проектированием и дизайном выставочных стендов.

Callback

Provide us with your phone number

Callback

Thanks! Your application is very important for us. In the nearest future the manager will contact you!