Стеклянные подарки ручной работы из Великого Новгорода

Впервые в Международной выставке Christmas Box. Podarki принимает участие Творческая мастерская «Винтажный шар» (Великий Новгород). Мастера творческой мастерской привезут на выставку уникальные новогодние шары и подарки из стекла ручной работы. Все работы можно будет увидеть на стенде №G404 в зале 10.

vintaj 1       vintaj 2

vintaj 3Творческая мастерская «Винтажный шар» (Россия, Великий Новгород) создает эксклюзивные подарки из стекла. Отличительная особенность изделий – полностью ручная работа, интересный дизайн, высокое качество. Возможно создание персональных сувениров с индивидуальным рисунком, подписью или логотипом. Каждое изделие упаковано в отдельную коробочку. Продукция от начала до конца создана мастерством стеклодувов и художников. Работают экскурсии и мастер-классы в мастерскую елочных украшений!

В рамках деловой программы результаты исследований отраслевых рынков за 2019 год:

24 марта 2020, «Российский рынок новогодних деревьев глазами производителя. Возможности и риски», Ирина Забегаева, директор проектов ГК Step-by-Step

Новинки и премьеры

Назначить встречу участнику