Выступление с исследованием выпускающего редактора журнала «Посуда» на тему «Возможности и потребности рынка товаров для дома и посудного сегмента. Перспективы развития розничной торговли» состоится в рамках Дня регионального ритейла, который пройдет на Международной выставке HouseHold Expo 25 марта 2020 г.

В программе выступления будут рассмотрены следующее моменты:

• характеристика рынка;
  • сравнение нынешней рыночной ситуации с прошлогодней;
  • потребительские предпочтения;
  • влияние цвета товаров на продажи;
  • упаковка и выкладка;
  • драйверы продаж;
  • преимущества и недостатки онлайн-продаж

Спикер: Алексей Трембицкий

Trembickiy

Алексей Трембицкий, выпускающий редактор журнала «Посуда» с 2005 года. Участник российских и международных выставок товаров для дома; автор многочисленных публикаций по различным тематикам, в частности, связанных с деятельностью посудного рынка в России (выступал с докладами о состоянии рынка посуды рамках выставочных мероприятий в Москве, Киеве, Гонконге), член союзов журналистов.

24 – 26 марта 2020 г., Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, залы 9, 10 и 11

Ждем Вас на Household Expo, Stylish Home. GiftsChristmas Box и Outdoor Dacha –
крупнейших в России В2В выставках товаров для дома и дачи, подарков!

Продюсер деловой программы