Утверждена деловая программа выставок

Приглашаем принять участие в деловой программе крупнейших в России международных В2В выставок товаров для дома и подарков HouseHold Expo и Stylish Home. Objects & Tableware осень-2017.

Деловая программа включает более 45 мероприятий для специалистов: семинары и мастер-классы в дни регионального ритейла и дизайна, изменение законодательства, повышение региональных продаж, борьба с неликвидами, интернет-маркетинг в сегменте DIY, лицензирование, открытие новых рынков сбыта и многое другое.

Ключевые события:

• Юбилейная конференция «Актуальные вопросы рынка товаров для дома и посуды в России. Точки будущего роста и как поддержать спрос»
  • Конференция «Открытие новых рынков сбыта – это просто. Надо только знать как»
  • Конференция «Интернет-маркетинг в DIY: не упустите главное»
  • ДЕНЬ РЕГИОНАЛЬНОГО РИТЕЙЛА
  • ДЕНЬ ДИЗАЙНА

Посмотреть деловую программу

Посмотреть докладчиков деловой программы

Координатор деловой программы
Шевченко Галина Владимировна,

Ждем вас на HOUSEHOLD EXPO – крупнейшей в России В2В выставке
товаров для дома и главном профессиональном событии,
объединяющем ритейл-сообщество страны!

Участие в мероприятиях деловой программы бесплатное после регистрации на сайте.

Зарегистрируйся и получи бесплатный бейдж

115088, Москва, ул. Южнопортовая, д. 7, стр. 1, тел.: +7 (495) 363-50-32/33, www.christmasbox.ru.ru; e-mail: info@christmasbox.ru