Vidivi Vetri delle Venezie представят на выставке HouseHold Expo осень-2017 новую коллекцию посуды из стекла

Vidivi Vetri delle Venezie -это итальянский производитель изделий из стекла для стола и дома, которые отличаются высоким уровнем дизайна и качества. Vidivi предлагает широкую коллекцию, в которую входят: стаканы, кувшины, тарелки, аксессуары для сервировки стола, вазы. Производство осуществляется в провинции Верона, Италия.

Всю коллекцию можно будет увидеть на стенде компании Vidivi Vetri delle Venezie в МВЦ «Крокус Экспо» с 12 по 14 сентября 2017 года.

Viva

Ждем вас на HOUSEHOLD EXPO – крупнейшей в России В2В выставке
товаров для дома и главном профессиональном событии,
объединяющем ритейл-сообщество страны!

Посещение выставок бесплатное после регистрации на сайте.

Зарегистрируйся и получи бесплатный бейдж

115088, Москва, ул. Южнопортовая, д. 7, стр. 1, тел.: +7 (495) 363-50-32/33, www.christmasbox.ru.ru; e-mail: info@christmasbox.ru