HouseHold Expo осень 2018. Первые итоги

С 11 по 13 сентября 2018 года в МВЦ «Крокус Экспо» на площади более 20 000 кв.м прошли международные отраслевые выставки для оптовых и розничных закупщиков рынка посуды, товаров для дома и предметов интерьера HousеHold Expo, Stylish Home. Gifts и Сhristmas Box. Podarki. По сравнению с 2017 количество профессиональных посетителей увеличилось на 10%, выставку посетило около 10 000 специалистов из 40 стран мира, 80 регионов России и стран СНГ.

В выставках приняли участие 548 компаний из 16 стран мира, которые представили на своих экспозициях более 760 региональных и национальных брендов. Помимо России свои национальные экспозиции представили Белоруссия, Египет, Иордания, Иран, Индия, Италия, Казахстан, Китай, Корея, Польша, Таиланд, Турция, Украина, Франция и Чехия.

Международная выставка HouseHold Expo – это всегда ключевая витрина текущего сезона отрасли товаров для дома, подарков и предметов интерьера, демонстрация передовых идей и трендов от ведущих мировых брендов. Именно на HouseHold Expo закупщики и ритейлеры находят перспективные, с точки зрения покупательского спроса, товары для будущих продаж.

В этом году в период работы выставки участники представили тысячи новинок на своих стендах. Наибольшим интересом среди закупщиков пользовалась продукция производителей, которые представили свои новинки, коллекции и премьеры до начала выставки на сайте www.expo-retail.ru. 42 компании приняли участие в новом проекте HouseHold Expo и представили 340 новинок, более 80% из которых – премьеры.

Проект www.expo-retail.ru, созданный специально для участников и посетителей выставок, это новая площадка взаимодействия между производителями и закупщиками, которая открывает игрокам рынка товаров для дома дополнительные возможности для продвижения товаров.

Ключевыми событиями деловой программы стали традиционные конференции по региональному ритейлу, дизайну и продажам. 980 специалистов посетили День регионального ритейла, День дизайна и День интернет-продаж, которые в этом году объединили 40 мастер-классов, семинаров и конференций. В рамках деловой программы презентовано новое отраслевое СМИ для экспертов FMCG – журнал «ХозТорг».

Организаторы: ООО «МОККА Экспо Групп», ООО «ИнтерДеко Экспо», ГК «Майер Джей Групп» и Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП). Выставки организованы при официальной поддержке Торгово-промышленной палаты РФ.

О компании: ГК «Майер Джей Групп» член Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI. Более 20 лет организует профессиональные В2В выставки и конгрессные мероприятия. В настоящее время компания ежегодно проводит 8 международных выставочных проектов, деловые форумы и конференции. Выставки ГК «Майер Джей Групп» проводятся при официальной поддержке Торгово-промышленной палаты РФ.

pervie itogi HHexpo osen 2018 html 4215edf405cb9c94