Увеличение продаж и упаковка

День регионального ритейла выставки HouseHold Expo продолжится 13 сентября 2018 г. в МВЦ «Крокус Экспо». Среди тем деловой программы этого дня – упаковка и её влияние на рост продаж. С этой темой выступит Алексей Миронов в рамках семинара «В подарке все должно быть прекрасно: и форма, и содержание, и упаковка. Увеличение продаж через серьезный подход к упаковке».

Спикер: Миронов Алексей

mironovМиронов Алексей. Директор по Маркетингу консалтинговой компании Алерко, специализирующейся на проектах управленческого и маркетингового консалтинга,      тренингах и коучинге для В2В заказчиков в любых сферах бизнеса от недвижимости и инновационных IT-решений до одежного ритейла и туристических агентств.    Эксперт в менеджменте, профессиональный коммерческий директор. Автор и ведущий тренингов по развитию управленческих и переговорных навыков. За 20 лет    практики в продажах прошел путь от менеджера по прямым продажам до коммерческого директора Группы компаний. Общий управленческий стаж 17 лет в московских, региональных и международных компаниях.

11 – 13 сентября 2018 г., Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, залы 9, 10 и 11

Ждем Вас на Household Expo, Stylish Home. Gifts и Christmas Box –
крупнейших в России В2В выставках товаров для дома и подарков!

Продюсер деловой программы

Ждем Вас на Household Expo, Stylish Home. Gifts и Christmas Box –
крупнейших в России В2В выставках товаров для дома и подарков!