Тренды HouseHold Expo: взгляд будущих специалистов по промышленному дизайну

На прошедшей с 27 по 29 марта выставке HouseHold Expo студенты Московской художественно-промышленной академии имени С.Г. Строганова провели исследование, направленное на изучение актуальных направлений и тенденций в дизайне промышленных товаров, в использовании цветовой комбинаторики и оформлению выставочных пространств. Исследование проводилось под руководством Профессора МГХПА им. С.Г. Строганова Анны Валериевны Пахомовой.

Свои работы студенты оформили в виде комментариев, с которыми можно ознакомиться, посмотрев презентацию.

poluchit bilet

11 – 13 сентября 2018 г., Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, залы 9, 10 и 11

ЖдемВасна Household Expo, Stylish Home. Gifts и Christmas Box –
крупнейших в России В2В выставках товаров для дома и подарков!

Продюсер деловой программы