TREND SPACE на выставке CHRISTMAS BOX. PODARKI – стратегия будущих продаж и закупок

С 27 по 29 марта 2018 в МВЦ «Крокус Экспо» на выставке CHRISTMAS BOX. PODARKI для участников и посетителей выставки стартует новый проект TREND SPACE. TREND SPACE – это источник идей, которые позволят сформировать ассортимент продукции на основе тенденций 2018/19, а также создать современные решения для оформления витрин.

TREND SPACE представит последние европейские тенденции на рынке товаров для дома и дачи, подарков и новогодней индустрии на ближайшие 2 года в таких направлениях как:

• Новогодняя витрина: ёлки, игрушки, украшения, подарки
  • Новогодний декор стола
  • Оформление общественного пространства: гостиницы, рестораны, кафе
  • Цвет и фактуры

На площадке TREND SPACE пройдет специальная программа с обзором и адаптацией актуальных тенденций сезона осень/зима’19. Эмоциональная витринистика и эффективный визуальный мерчандайзинг – уникальные инструменты современного рынка. Также в программе:

• Эксклюзивное исследование рынка елочных украшений и новогодней продукции
  • Новогодний нейромаркетинг или простое чудо сенсорного воздействия на эмоции целевых аудиторий. Ароматы праздника. Эмоции в подарок себе и миру
  • Палитра Нового года: цветовая гамма декора 2019 или 10 ошибок и 10 правил правильного новогоднего декорирования
  • Как вложить деньги в новогоднюю продукцию выгодно: тенденции на ближайшие 3 года
  • Новогодние бизнес-подарки как способ построения добрых отношений с партнёрами. Где найти? Как заказать? Когда начинать?

11 – 13 сентября 2018 г., Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, залы 9, 10 и 11

Ждем Вас на Household Expo, Stylish Home. Gifts и Christmas Box –
крупнейших в России В2В выставках товаров для дома и подарков!

Продюсер деловой программы