27-29 марта 2024 г.  |  ЦВК «Экспоцентр»

Господдержка Российского экспортного центра

Российские производители, участники и посетители в период работы выставки HouseHold Expo-2018 и форума «Ресурсы роста. Химия для жизни: государство и бизнес» имеют возможность встретиться с экспертами АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) на предмет получения финансирования своих производств и получения различных субсидий на участие в выставках в России и за рубежом.

АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) – государственный институт поддержки несырьевого экспорта, предоставляющий российским экспортерам широкий спектр финансовых и нефинансовых мер поддержки.

Работа консультационной программы РЭЦ на экспозиции Минпромторга России предусмотрена в виде консультаций и ответов на вопросы по нескольким направлениям:

• таможенное администрирование,
  • кредитно-гарантийная поддержка,
  • сертификация на зарубежных рынках (патентование, лицензирование)
  • консультации для экспонентов выставки по вопросам субсидирования участия и (или) обустройства индивидуального стенда,
  • а также организация участия в коллективной экспозиции РЭЦ на выставке «HouseHold Expo».

Приглашаем принять участие в совместной работе на экспозиции Минпромторга России (стенд РЭЦ) 27 и 28 марта 2018 г. (МВЦ «Крокус Экспо». Зарегистрироваться на бесплатные консультации можно на сайте выставки HouseHold Expo.

Уточнить подробности можно по телефонам +7 (495) 363-50-32/33 или электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Организатор: МОККА Экспо Групп (гк Майер).
115114 Москва, Летниковская ул., д. 10, стр. 4;
тел.:  +7 (495) 363-50-32    e-mail:  info@christmasbox.ru
MayerRus LogoW 200  Официальная поддержка:
Торгово-Промышленная Палата РФ
Минпромторг России