Эмоциональный интеллект. А вы знаете о его возможностях?

27 марта на площадке TREND SPACE в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 2) пройдёт мастер-класс Виктории Шиманской. TREND SPACE – это зона, посвященная праздникам и новогодним торжествам, а значит нашим самым ярким и добрым эмоциям.

Тема мастер-класса: «Эмоции в подарок себе и миру»

Мы живем в мире экономики впечатлений. Именно эмоции играют ключевую роль в формировании бренда, образа, послания, которое мы передаем нашей аудитории. Люди забудут слова, аргументы и, иногда, даже конкретные образы. Они навсегда запомнят впечатление. Эмоциональный интеллект – это научный подход к эмоциям, который был адаптирован под задачи бизнеса.

shimanskayaСпикер: Виктория Шиманская

Доктор психологии. Ведущий специалист в области исследования и развития эмоционального интеллекта.

Автор первой российской запатентованной методики развития эмоционального интеллекта. Преподаватель МИП, МГИМО, РАНХиГС при Президенте РФ, Сколково, EQ MBA МБШ МТПП. Автор колонок ForbesWomen, rb.ru

11 – 13 сентября 2018 г., Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, залы 9, 10 и 11

Ждем Вас на Household Expo, Stylish Home. Gifts и Christmas Box –
крупнейших в России В2В выставках товаров для дома и подарков!

Продюсер деловой программы

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

115088, Москва, ул. Южнопортовая, д. 7, стр. 25, тел.: +7 (495) 363-50-32/33, www.christmasbox.ru.ru; e-mail: info@christmasbox.ru