Консультации РОССИЙСКОГО ЭКСПОРТНОГО ЦЕНТРА (РЭЦ) на выставке HouseHold Expo

27 марта 2018 года в Международном научно-экспертном форуме «РЕСУРСЫ РОСТА. Химия для жизни: государство и бизнес» примут участие ведущие эксперты Российского экспортного центра.

В панельной сессии Форума предусмотрены выступления о приоритетных направлениях государственной поддержки, направленной на развитие предприятий химического комплекса и продвижение российской профессиональной и бытовой химии, средств гигиены, а также непродовольственных товаров в целом, на внешних рынках.

Особое внимание планируется уделить практическим аспектам реализации кредитно-финансовых программ, вопросам сертификации отечественной продукции, таможенного и налогового администрирования.

По завершении панельной сессии для посетителей будут проведены индивидуальные экспертные консультации на стенде Российского экспортного центра на 21-й Международной специализированной выставке HOUSEHOLD EXPO для участников и посетителей выставок HouseHold Expo, Stylish Home, Christmas Box. Podarki и Dacha Outdoor.

11 – 13 сентября 2018 г., Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, залы 9, 10 и 11

Ждем Вас на Household Expo, Stylish Home. Gifts и Christmas Box –
крупнейших в России В2В выставках товаров для дома и подарков!

Продюсер деловой программы