Что нового в контроле и учёте в розничном магазине?

Семинар об учёте товара и денег в магазине и проведении достоверной ревизии товара «Учет и контроль в розничном магазине» от консалтинговой группы «Супер-Розница» пройдет 29 марта в МВЦ «Крокус Экспо» в рамках деловой программы выставок HouseHold Expo, Stylish Home, Dacha Outdoor и Christmas Box. Podarki.

novoselСпикер – Новосёлова Наталия Алексеевна

Новосёлова Наталия Алексеевна – Руководитель консалтинговой группы «Супер-Розница» (www.retailclub.ru)

Консалтинговая группа «Супер-Розница» объединяет консультантов, имеющих практический опыт работы в розничной торговле на руководящих должностях. Компания основана в 2001 году.

Среди направлений консультирования и обучения: открытые и корпоративные семинары для владельцев розничных предприятий, директоров магазинов, категориийных менеджеров, товароведов, администраторов, директоров по персоналу; обучающее консультирование сотрудников магазина; управленческое консультирование; оптимизация бизнес-процессов розничной компании; разработка стандартов мерчандайзинга; проектные работы по открытию магазинов и ТЦ.

Выпущены книги:

• «Книга директора магазина» под ред. Сысоевой С., 2-ое изд (Питер, 2007)
  • «Большая книга директора магазина» Сысоева С., Крок Г. (Питер 2008)
  • «Учет и контроль в розничном магазине» Новоселова Н.А. (Питер, 2007)
  • «Оперативное управление торговым персоналом» Казаринова Е. (Питер, 2008г)

11 – 13 сентября 2018 г., Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, залы 9, 10 и 11

Ждем Вас на Household Expo, Stylish Home. Gifts и Christmas Box –
крупнейших в России В2В выставках товаров для дома и подарков!

Продюсер деловой программы