Новогодние новинки и премьеры от участников Christmas Box. Podarki сезона 22/23

Участники Christmas Box. Podarki из России и Республики Беларусь покажут на выставке новинки в категориях «новогодние и рождественские товары», «подарки и сувениры». Среди премьер на стендах развивающие пазлы и игры, подарочные наборы, игры, куклы, гирлянды, игрушки в виде Деда Мороза и Санта Клауса, детские подарочные копилки, новогодние ели, венки и игрушки, адвент-календари, интерьерные сувениры, подарочные леденцы.

Посмотреть анонсы новинок можно уже сейчас на сайте www.expo-retail.ru.

iz7046

13 – 15 сентября 2022, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

Новинки и премьеры осени на сайте www.expo-retail.ru

Ждем Вас на Household Expo, Christmas Box. Podarki, Stylish Home. Gifts – крупнейших в России
потребительских В2В выставках товаров для дома и дачи, предметов интерьера, подарков и праздничной индустрии, бытовой химии, косметики и средств гигиены!

Award logo 2022 6

Россия, 115114, г. Москва, Летниковская ул., д. 10, стр. 4, БЦ «Святогор-4», тел.: +7 (495) 363-50-32/33, www.christmasbox.ru.ru; e-mail: info@christmasbox.ru