Приветствие от имени ТПП России участникам международных выставок HouseHold Expo, ChemiCos, Christmas Box. Podarki, Stylish Home и Outdoor Dacha

Выставка под патронажем ТПП РФ

23-25 марта 2021 года

МВЦ «Крокус Экспо»

ПРИВЕТСТВИЕ

dmitriev2

От имени Торгово-промышленной палаты Российской Федерации приветствую гостей, участников и организаторов Международных специализированных выставок товаров для дома, дачи и подарков HouseHold Expo, ChemiCos, Stylish Home, Christmas Box. Podarki и Outdoor Dacha.

Непродовольственные товары служат удовлетворению важнейших потребностей населения, спрос на них характеризует условия жизни. Качество и безопасность продукции – основные цели, которые определяют производственную стратегию развития любой компании этой отрасли.

Специализированные выставки проекта «HouseHold Expo» направлены на демонстрацию новинок и разработок последнего года, площадка обеспечивает возможность всем заинтересованным специалистам встретится с розничными сетями и закупщиками, рассмотреть общие дальнейшие шаги для дальнейшего развития отрасли.

Уверен, что рамках деловой программы участники и посетители выставки смогут конструктивно обсудить новые приемы офлайн- и онлайн-продаж, новейшие технологии и тренды, а также ознакомятся с рыночной аналитикой 2020 года.

Желаю участникам, посетителям и организаторам выставок успехов в деловом сотрудничестве, эффективной работы и всего самого наилучшего!

Вице-президент

Торгово-промышленной палаты Российской Федерации