На весенних выставках Stylish Home. Gifts и Christmas Box. Podarki 2021 расскажем о трендах и взрывающих продажах

Впервые в деловой программе международных выставок международных выставок Stylish Home. Gifts и Christmas Box. Podarki весна 2021 (23-25 марта 2021, «Крокус Эскпо») выступит признанный эксперт в дизайне интерьеров и искусствовед – Наталья Преображенская.

В программе запланировано два выступления:

• Christmas Box, который гарантировано привлечёт покупателей: топовые готовые сочетания предметов новогоднего декора, правильный консьюмер промоушн и тренды 2021/2022, взрывающие продажи. Выступление пройдет в рамках выставки Christmas Box. Podarki
  • О чём молчат трендхантеры: тенденции в декоре интерьера 2021, которые нас шокируют, и ударные приёмы увеличения продажи. Выступление пройдет в рамках выставки Stylish Home. Gifts

PreobrajНаталья Преображенская — искусствовед, шеф-дизайнер студии «Уютная квартира», постоянный автор интерьерных сайтов, лидирующий эксперт портала Houzz (более 110 экспертных статей). Разработчик тренд-буков для ведущих российских застройщиков. Победитель Битвы дизайнеров-2019 (РБК-Стиль). Приглашенный лектор в профильных вузах и школах дизайна, спикер российских и международных профессиональных конференций и выставок. Создатель курса «Дизайн интерьеров с 0 до PRO» для онлайн-университета Skillbox.

23 – 25 марта 2021 г., Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, залы 9, 10 и 11

Ждем Вас на Household Expo, ChemiCos, Stylish Home. Gifts, Christmas Box и Dacha Outdoor
крупнейших в России В2В выставках товаров для дома и дачи, подарков!

Продюсер деловой программы

Award logo 2021 01