ПРИВЕТСТВИЕ участникам XХ Юбилейной Международной специализированной выставки HouseHold Expo

fateev foto

От имени Торгово-промышленной палаты Российской Федерации приветствую гостей, участников и организаторов XХ Юбилейной Международной специализированной выставки товаров для дома HouseHold Expo.

Выставка HouseHold Expo представляет последние тенденции на рынке товаров для дома и дачи, способствует укреплению авторитета отечественных товаропроизводителей в России и за рубежом.

Уверен, что нынешний юбилейный смотр станет заметным событием в сфере производства товаров народного потребления, позволит обменяться информацией, необходимой для создания востребованной российскими потребителями продукции и обсудить большинство принципиальных для отрасли вопросов, предоставит возможность участникам наладить и укрепить деловые контакты с представителями не только ведущих торговых сетей, но и компаний розничной торговли, представляющих малый и средний бизнес.

Поздравляю выставку с 20-ти летним юбилеем, желаю организаторам, участникам и посетителям плодотворной работы, надежных партнеров и высоких коммерческих результатов.

Вице-президент

Торгово-промышленной палаты

Российской Федерации

fateev podpis