Настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – «Согласие») регулирует отношения между ООО ««МОККА Экспо Групп»» (далее – «Оператор») и физическим лицом (далее – «Пользователь») в области предоставления и обработки персональных данных Пользователя.

 

Обработка персональных данных производится в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон»).

  1. Пользователь вносит свои персональные данные на интернет-сайты www.christmasbox.ru, путем заполнения онлайн-заявки, а Оператор производит обработку персональных данных Пользователя как с использованием средств автоматизации, так и без их использования.
  2. Пользователь настоящим подтверждает, что все указанные им данные принадлежат ему лично и несёт ответственность за предоставление персональных данных иного лица.
  3. Согласие на обработку персональных данных вступает в силу с момента его подтверждения Пользователем на сайте www.christmasbox.ru посредством проставления отметки в графе «Согласен».
  4. Пользователь соглашается с тем, что Оператор имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к персональным данным Пользователя в соответствии с Законом, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, передачу, обезличивание, уничтожение персональных данных, предоставленных Пользователем.
  5. Согласие может быть отозвано Пользователем направлением соответствующего обращения на электронный адрес Оператора info@ru.
  6. Перечень персональных данных, на обработку которых Пользователь дает согласие: фамилия, имя, отчество; номер контактного телефона; адрес электронной почты.